Женские причёски
|
|
Julianniya | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1 |
 Админка
Статус: Offline
| 10 укладок на лето 2009 здесь
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:57 | Сообщение # 2 |
 Кот-футболист
| мммм, там такая красота....
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Julianniya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:08 | Сообщение # 3 |
 Админка
| А что, предлагаю выкладывать здесь свои укладки! Конечно с описанием, как это делать! Можно будет сделать раздел мужчких причёсок, но пока, ребят, извините
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:25 | Сообщение # 4 |
 роковая мультяшка
| Симпатичные)) Мне даже женскую не выложить укладку, ибо из моих волос укладка не выйдет))
|
|
| |
Julianniya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Админка
| У меня, когда короткие волосы были, они никак не хотели укладывать! Их "прилизать" только на клей можно было, а так чуть ли не панком стояли. Я плюнула и решила не бороться с ними, а наоборот. После того, как помою голову, свешивалась с кровати, чтобы они так и сохли Получалось прикольно В 10-ом классе школы можно так
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
 роковая мультяшка
| Julianniya, у меня недавно была похожая ситуация...сейчас отрастаю, посему проще)) Четвёртый курс...почти что 10ый класс)
|
|
| |
Julianniya | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:05 | Сообщение # 7 |
 Админка
| tuya_mujer, до вы хода на пенсию можно всё
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:04 | Сообщение # 8 |
 роковая мультяшка
| Julianniya, да и после пенсии тоже можно всё) Мы же женщины) Нам всегда всё можно)
|
|
| |