Это был мой первый опыт написания подобных вещей. Возбуждение пришло во время переписки с девушкой по аське и остановиться я уже не мог, вдохновение пришло, вот и отправлял ей по предложению... P. S. Юлька, это уже не совсем эротика... Если что, то удаляй сразу, я не обижусь.
Лесную поляну освещал только лунный свет... Весь лес спал кроме парочки , пробирающейся через дебри... Они остановились на поляне… Она посмотрела на луну, он ей на грудь. Приятный ветерок обдувал листву и кружил подол её платья. Послышалось пение птицы на верхушке деревьев… Он привёл её сюда сказать, что она - вся его жизнь, та , которая будет освещать ему путь… (а также стирать, убирать, готовить).
Их разговор продолжался недолго и даже птица прекратила пение, весь лес проснулся и слушал, как рождается новая любовь…
И вот слова закончились... Он взял её руки... поднёс к своим губам и поцеловал… в её глазах разгорался костёр…
А он продолжал целовать ей руки, придвинулся ближе, обнял за предплечья , потом руки спустились на талию, она прижалась к нему всем телом, а он впился ей в губы, страстно, неудержимо… она поддалась этому напору, они слились в поцелуе... она почувствовала его язык… глаза её подкатились , внутри тела поднималась сладкая истома, она горела!! Он же спустился губами к её шее, провёл языком по пульсирующей вене, сердце её билось часто-часто. Потом он поднялся к мочке уха, поцеловал, чуть прикусил, она обнимала его за плечи, его руки стали расстёгивать ей платье.
.................................................................................................
И только первые лучи солнца намекнули им, что пора уходить с этой поляны, пока не пришли грибники
Кто захочет - просите у автора подлинник в личке =)