ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА
JulianniyaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:28 | Сообщение # 1
Админка
Статус: Offline
1. Давайте договоримся так: никаких линеечек под своими сообщениями! Только цитаты!
2. Не перегружаем смайлами и картинками, если это не по теме и не в разделе "Общение"
3. Темы не дублируем (мне очень сложно постоянно следить и заниматься редактированием, т.ч. буду просто удалять - пожалейье и мои, и свои старания).

happy пока всё

Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну!
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;)
ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь

MaxДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:29 | Сообщение # 2
Кот-футболист
Quote (Julianniya)
2. Не перегружаем смайлами и картинками, если это не по теме и нев разделе "Общение"

А можно вот это мне подробнее объяснить? По картинкам - это определённый лимит или как Администраторам захочется (ну там, с какой ноги встанут...)? smile На своей страничке и в теме "про животных", а ещё в интересностях, я гружу много картинок, а ещё прошу мне ещё один раздел сделать, так там каждая статья кучей картинок сопровождается. Это ведь не всё к разделу общения относится... Это раз! И второе - смайлы - я просматриваю на форуме все созданные темы и благодарю, если мне нравится (вот и накопилось у меня много сообщений...). Если человек удачно шутит в своей теме несколько раз подряд, а мне не хочется комментировать , присылаю к каждой шутке - biggrin . Насколько это будет караться. Уважаемая Администрация, жду скорого ответа, иначе пока ничего на форуме делать не могу... sad Искренне Ваш, Макс.

Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..

Сообщение отредактировал Max - Воскресенье, 12.04.2009, 09:30

JulianniyaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:44 | Сообщение # 3
Админка
Макс, имеется ввиду (правда этим грешат женские форумы), например, такое:
"Ой, какие киски! love biggrin tongue smile happy ;)" - понятно, что это не по теме, отвлекает от "разговора" и если так будет делать каждый, то просто погром начнётся. Ещё вариант:
"Спасибо тебе, Макс, за кисок! " - это прекрасно можно записать в твой же раздел "Знакомимся ближе"

Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;)

MaxДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:51 | Сообщение # 4
Кот-футболист
А если у меня буря восторга, которую можно выразить только этим большим набором смайлов?? smile

Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..

JulianniyaДата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:53 | Сообщение # 5
Админка
Max, Макс, лучше повысь репутацию или рейтинг, можешь на личной странике написать "Спасибо" и дать ссылку за что именно, например:
"Класс!!! (набор смайлов) Ты супер! Спасибо за ЭТО"
Если так хочешь, можно сделать отдельный раздел "Благодарности" или просто темку в "Поздравлениях" wink

MaxДата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:02 | Сообщение # 6
Кот-футболист
Лан, Юлька, я шутил. smile

MarinnikaДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:11 | Сообщение # 7
Лейтенант
а давайте главным правилом сделаем првило : "никаких правил"?!
шучу. не убивайте меня)
biggrin

ЛИШЬ МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ГЕРОИ ОБЛАДАЮТ БО'ЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК.
(К.Г.Юнг)

JulianniyaДата: Понедельник, 13.04.2009, 17:33 | Сообщение # 8
Админка
Marinnika, новое правило - никаких убийств biggrin

MaxДата: Вторник, 14.04.2009, 14:35 | Сообщение # 9
Кот-футболист
А как ты будешь наказывать за нарушения? smile А то, может, я и попробую...
P.S. Люблю грубость wink

JulianniyaДата: Вторник, 14.04.2009, 19:14 | Сообщение # 10
Админка
Max, т.е. тебе говорить "отшлёпаю и в угол поставлю" - просто опасно? smile

MaxДата: Вторник, 14.04.2009, 21:14 | Сообщение # 11
Кот-футболист
Не просто опасно... чревато... а уж когда я беру верх... и сам становлюсь Господином...

tuya_mujerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:02 | Сообщение # 12
роковая мультяшка
Quote (Max)
а уж когда я беру верх... и сам становлюсь Господином...

мау flirt

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: