Российская премьер-лига (а также кубок России).
|
|
Max | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:36 | Сообщение # 1 |
 Кот-футболист
Статус: Offline
| Итак, рад Вас приветствовать на страничке отечественного футбола. Чемпионат только начался, так что мы вовремя. Таблица пока не оформилась и говорить до 5 тура об успехах рано. Буду стараться делать перед каждым туром небольшой обзор предстоящих матчей. А потом, конечно, подводить итоги тура. Параллельно будем вести беседу на тему российского футбола и его перспектив. Вот и всё. Милости просим на поле. Свисток... Начали!
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Julianniya | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Админка
| Просвяти, что так да как и что предвидется. Ну, в общем нулям...
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
 Кот-футболист
| Завтра будет обзор перед 4 туром, там и обрисую картину
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
 Кот-футболист
| Итак, футбол. Две команды по 11 человек (10 + вратарь) бегают по полю и катают круглый предмет, называется мяч! Лан, шучу. В Российской премьер-лиге прошло уже три тура, о я говорить не буду, лидер пока "Зенит", но от первого до 16 (последнего) места всего 6 очков - цена двух побед. Бомбардиров пока не особо прорывает на голевые фиерии, больше двух мячей никто не забил. ТУР 4. Откроется в пятницу матчем "Крылья Советов - Химки ". Изначально ставил на самарцев, сильно начали сезон, но уступили в прошлом туре "Локо", хотя играли хорошо. Пока пишу матч уже идёт и мой прогноз сбывается. В субботу пройдут 4 матча. В 14-00 "Москва - Спартак М", поле Москвы находится на ст. Автозаводская (кому мож понадобится). Ставлю на Спартак (просто я за него болею ). В 14-45 в Грозном "Терек - Рубин" . Будет интересно... "Терек" идёт на втором месте, оба раза выиграв домашние игры, но теперь к ним домой приехал чемпион. Напоминаю, "Терек" в прошлом туре дома обыграл "Динамо" В 17-00 "Динамо М - Ростов". Особо без комментариев, думаю, что "Динамо" без проблем возьмёт три очка. В 19-15 в Краснодаре "Кубань - Томь" Сложно предсказать наших середнячков... Обе команды имеют по одной победе, но при этом над ЦСКА и "Спартаком М".
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:33 | Сообщение # 5 |
 Кот-футболист
| В воскресенье нас ожидает "ЦСКА - Локомотив М" в 14-00. Безусловно центральный матч тура. Счёт в таких матчах лучше не гадать, а просто наслаждаться футболом. ( Болею за ничью, пусть очки теряют ) В 16-30 в Питере "Зенит - Амкар". Амкар может преподнести сюрприз. Тут я вижу два сценария - Либо крупная победа Зенита в три или более мячей, либо скучная вязкая игра, где всё решит один гол. В 19-00 "Спартак Нч - Сатурн"
|
|
| |
Max | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:46 | Сообщение # 6 |
 Кот-футболист
| 4 ТУР. Крылья Советов - Химки 3 : 0 Коллер Ян, 22 (1:0). Аджинджал Р., 66 - с пенальти (2:0). Калачев Т., 78 (3:0). Как я и ожидал. Крылышки до завтра возглавляют таблицу...
|
|
| |
Julianniya | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:39 | Сообщение # 7 |
 Админка
| Quote Итак, футбол. Две команды по 11 человек (10 + вратарь) бегают по полю и катают круглый предмет, называется мяч! А вот зря! Мне как раз с этого и надо начать!
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
 Кот-футболист
| "Москва - Спартак М" к 70 минуте "0-3". Причём, по делу... выключил телевизор
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:47 | Сообщение # 9 |
 Кот-футболист
| Итак, субботние матчи закончились... Московский Спартак проиграл Москве, смотрел большую часть матча, весь не смог. ГОЛЫ: (2, Чеснаускис Э.; 17, Епуряну А. ; 70 Тарасов Д. - Алекс Р. 87 (с пенальти)). "Терек - Рубин" - "1-2". ГОЛЫ: (90+2, Лахиялов Ш. - Семак С. ,19 ; Домингес А. 21) (8 жёлтых карточек) "Динамо М - Ростов" - "1-0" Всё решил гол Кержакова с пенальти. (9 жёлтых , 1 красная) "Кубань - Томь" - "0-0" Без комментарив. Английская Премьер-Лига. Тоттенхэм Хотспур - Вест Хэм Юнайтед "1:0". Мяч забил Роман Павлюченко. Уиган Атлетик - Арсенал "1:4". Андрей Аршавин забил гол и сделал две передачи. Также для любителей: Ливерпуль - Блэкберн Роверс "4:0" Челси - Болтон Уондерерс "4:3" Сандерленд - Манчестер Юнайтед "1:2"
|
|
| |
Julianniya | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:50 | Сообщение # 10 |
 Админка
| Quote (Max) Московские Спартак проиграл Москве для меня, как не футболиста, звучит как каламбур
|
|
| |
Max | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Кот-футболист
| Когда будет время, могу для тебя (ну и для других полезно будет) написать про каждую команду, про особые взаимоотношения, про историю Российского футбола, кто есть кто в нём. И всем станет сразу ясно...
|
|
| |
Julianniya | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:56 | Сообщение # 12 |
 Админка
| Отлично!!!!
|
|
| |
Ilya | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 04:28 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Урааа!!! Русские дают! Павлюченко в Тоттенхеме отличился! Молодец! А я кстати живу сейчас недалеко от стадиона Тоттенхема А вобще мне нравится как команда Манчестер Юнайтед играет на самом деле сами игры я не смотрю, только если счет узнать или ключевые моменты... И я чет не догоняю как это "Спартак М - Москва"? "Спартак М" понятно, а вот "Москва" - это тоже команда? по ходу чисто московская?
Your regards!
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:54 | Сообщение # 14 |
 Кот-футболист
| Футбольный клуб «Москва» — российский футбольный клуб из Москвы. Основан в 1997 году. до 2002- "Торпедо-Зил", 28 января 2003 — 28 мая 2004 — «Торпедо–Металлург» и с С 29 мая 2004 команда именуется ФК «Москва» Высшее достижение в чемпионатах России — 4-е место (2007 г., тренер Леонид Слуцкий). Игрок ФК «Москва» Дмитрий Кириченко — лучший бомбардир российской Премьер-Лиги 2005 года (14 голов). Игрок ФК «Москва» Роман Адамов — лучший бомбардир Премьер-Лиги России 2007 года (вместе с Романом Павлюченко, оба забили по 14 мячей). Финалист Кубка России сезона 2006/2007 годов. Стадион имени Эдуарда Стрельцова (в честь Эдуарда Анатольевича Стрельцова). Построен: 1959 год Вместимость: 13 300 мест Размеры поля: 104х69 Освещение: 1200 Люкс С января 2006 стадион принадлежит ФК «Москва». С 2009 года планируется начать строительство нового стадиона вместительностью 25.000 зрителей, с возможностью расширения в дальнейшем до 35.000 зрителей Адрес: 115280, Москва, ул. Восточная, 4, корпус 1 Проезд: станция метро «Автозаводская» (Замоскворецкая линия)
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:44 | Сообщение # 15 |
 Кот-футболист
| В воскресенье тремя матчами закончился 4 тур. Цска разгромил(!) Локомотив "4:1" , 12.04.2009 14:00, Москва Стадион: Лужники Главный судья: Юрий Баскаков Голы забивали. 35 мин. Мяч забил А. Дзагоев (ЦСКА) (Дзагоев прямым ударом со штрафного посылает мяч в "девятку", наказав "Локомотив" за нарушение Дюрицы на Нециде. ) 55 мин Мяч забил Ю. Жирков (ЦСКА) (Дзагоев находит точной передачей Алдонина в штрафной. Опорный хавбек откатывает мяч под удар, и Жирков пушечным ударом отправляет мяч под перекладину ворот Чеха.) 72 мин Мяч забил А. Дзагоев (ЦСКА) (Красич проходит по правому флангу и навешивает на Дзагоева, который спокойно головой отправляет мяч в сетку. Защитники железнодорожников мирно наблюдают за комбинацией). На 78 мин Локо отыгрывает один мяч. Мяч забил М. Баша (Локомотив М) (Муджири навешивает со штрафного, и в борьбе на "втором этаже" побеждает Баша. Акинфеев лишь разводит руками. Вообще, довольно нелогичный гол получился. ) 87 мин Мяч забил М. Маазу (ЦСКА) (Красич делает передачу на Жиркова, Юрий простреливает, и Маазу оказывается расторопнее Кузьмина. Форвард из Нигера бежит отпраздновать гол к главному тренеру Зико) Зенит и Амкар завершили матч вничью "0:0". Я предполагал такой результат... Спартак Нч - Сатурн 1:1. Голы: А. Амисулашвили (Спартак Нч) (81 мин.), А. Игонин (Сатурн) (84 мин.)
|
|
| |