Приветствие
|
|
Max | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
 Кот-футболист
Статус: Offline
| Всех приветствую в разделе "Футбол". Здесь мы будем обсуждать игры сборной России, наш чемпионат и кубок. Если будут желающие, откроем темы - аглийская премьер лига, бундес-лига, итальянская серия А, испанская примера, французский чемпионат. Сам я фэн московского "Спартака", частый посетитель трибуны Б в Лужниках, но здесь буду рад видеть болельщиков всех команд. Но в этом разделе мы будем обсуждать в основном игру команд. Оскорблений от одних фэнов в адрес других здесь не будет. Поэтому вот правила: 1. Запрещается оскорбление посетителей этого раздела, в независимости за какую команду они болеют (слова - мясо, кони, мусора, бомжи и т.д. оскорблением не считаются (надеюсь вы поняли )) 2. Запрещается оскорбление игроков, в независимости от команды или сборной. Критика приветствуется, но личные оскорбления игроков будут караться сразу и жёстко. Также это касается руководства команд. 3. Запрещается упоминание спонсоров команд. Рекламой здесь не занимаемся. (Обрамович не считается спонсором, о нём можно говорить ). Правила простые. Давайте уважать друг друга. Оле! Жду вашего активного участия, а не молчаливого наблюдения с трибуны
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Marinnika | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Московский Спартак, кажется, в субботу играет) будете наблюдать за игрой?)
ЛИШЬ МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ГЕРОИ ОБЛАДАЮТ БО'ЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. (К.Г.Юнг)
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
 Кот-футболист
| Конечно, буду. Только не знаю на стадионе или по телевизору. И ещё, давай на ты
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Marinnika | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| замётано, кореш))) если играют раньше 8-ми вечера - я сама уж точно не смогу посмотреть.
ЛИШЬ МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ГЕРОИ ОБЛАДАЮТ БО'ЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. (К.Г.Юнг)
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
 Кот-футболист
| Точно раньше. Не позже 19-00 начнут. А ты за какую команду болеешь? Колись Специально буду больше внимания в обзорах уделять, как благодарность за активное участие в теме футбола
|
|
| |
Ilya | Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Во! Нашел сайт с прямой трансляцией спортивных событий совершенно бесплатно. Ессно включая футбол. Также есть и архивы, которые можно скачать. Только есть один минус это все дело на испанском коментируется. http://rojadirecta.com/
Your regards!
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 02:55 | Сообщение # 7 |
 роковая мультяшка
| Quote (Ilya) это все дело на испанском коментируется Для меня это плюс
|
|
| |