Кошачьи глазки - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Max  
Кошачьи глазки
MaxДата: Суббота, 11.04.2009, 16:16 | Сообщение # 1
Кот-футболист
Статус: Offline
В прошлой жизни я был котом. Этим объясняется моё схождение с ума по этим пушистым созданиям. Особенно мне нравятся зелёные кошачьи глаза. В жизни при знакомстве с девушками всегда смотрю в глаза. У всех девушек глаза красивые по-своему, без разницы какого цвета. Но есть у меня несколько подруг с зелёными глазами, напоминающими мне кошачьи... Такая красота. В этой теме будут именно глаза, сами кошки здесь не главное.
(Кстати, не обязательно зелёные или кошачьи, если Вы хотите поделиться о ваших предпочтениях в этом плане или разместить фото - я только за! smile Фото с глазами девушек в соседней теме, здесь теперь только животные)

Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..

MaxДата: Суббота, 18.04.2009, 22:55 | Сообщение # 2
Кот-футболист
Итак, второй выпуск smile

Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..

MaxДата: Пятница, 24.04.2009, 22:09 | Сообщение # 3
Кот-футболист

MaxДата: Суббота, 20.06.2009, 23:18 | Сообщение # 4
Кот-футболист

tuya_mujerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:58 | Сообщение # 5
роковая мультяшка

Сообщение отредактировал tuya_mujer - Суббота, 16.10.2010, 01:40

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: