Итак, если уж Юлька всерьез взялась за мотиваторы, то я (при поддержке tuya_mujer) займусь демотиваторами. Женщина мотивирует, мужчина демотивирует. Милости просим публиковать свои любимые, только без грубостей
Демотиваторы с кошками
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
А я за грубости Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:54 | Сообщение # 6
роковая мультяшка
Статус: Offline
Quote (Max)
Julianniya, У нас тут в коллекции есть такие грубости, что ты дар речи потеряешь Не нарывайся
Вот именно _______________________ Итак, решила что мотиваторы я постараюсь кидать с подписями-мыслями мои на этот мотиватор) Начнём-с))
Карошая мысль. Жизнь-она только в момент ЗиС (Здесь и сейчас). Секунду назад уже прошлое, секунда вперёд и вот, уже будущее. А вот данная секунда-это тот момент когда ты создаёшь. Когда живёшь.
Сообщение отредактировал tuya_mujer - Вторник, 14.09.2010, 15:37
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:41 | Сообщение # 8
Админка
Статус: Offline
Последние 5 полный отпад Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
Да...естественность, как оказалось, привлекает мужчин гораздо больше, да и без косметики ты выглядишь настоящей)) Косметикой декоративной я так и так редко пользуюсь в последнее время, но при этом, редко выгляжу как ёлка, даже когда накрашена. Вставлю 5 копеек и про фотошоп. Грешу обработкой фотографий. Учусь использовать его как можно меньше...))
Сообщение отредактировал tuya_mujer - Вторник, 05.10.2010, 17:32