Словарик
|
|
Julianniya | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:03 | Сообщение # 1 |
 Админка
Статус: Offline
| Разлекаемся как можем! Вот случайно на глаза попалось слово Спиритизм и ассоциируется у меня почему-то со словом спирт
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Julianniya | Дата: Суббота, 25.04.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Админка
| Олигархчёнок (мини-олигарчик) - ребёнок олигарха.
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Ilya | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 00:00 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Кто мне может объяснить почему находятся такие сходства? Русский: Словяне SLOVenian Английский: SLOVen - неряха SLAV - словянин SLAVe - невольник, раб SLAVey - прислуга, выполняющая всю работу Немецкий: sklave - раб Французский: eScLAVe - раб
Your regards!
Сообщение отредактировал Ilya - Воскресенье, 26.04.2009, 00:01 |
|
| |
Julianniya | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Админка
| Счастье — субъективно переживаемое состояние единства сущности и существования личности, воспринимаемое в индивидуальной системе отсчета как аксиологически-эмоциональный позитивный максимум (Новейший философский словарь);
|
|
| |
June_Wind | Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:46 | Сообщение # 5 |
 Хозяюшка или Умывальников начальник
| Julianniya, Ээээ... а попроще никак?
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:10 | Сообщение # 6 |
 Кот-футболист
| Почему в Питере не бордюр (как везде в мире)))), а "поребрик"? что за слово то такое? откуда? и почему только в Питере? так хочется чем-нибудь выделиться?
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
 роковая мультяшка
| Max, мась, а ты не знаешь что такое поисковик?) Лень объяснять, читай, лентяй: http://bit.ly/9Wxbkg
|
|
| |
Max | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:23 | Сообщение # 8 |
 Кот-футболист
| tuya_mujer, Ну я же знаю, что ты возьмешь и объяснишь)))) Ладно бордюр/поребрик, но "Водолазка/Бадлон" Или "Ластик/Резинка", у нас резинка - это немного другое)))) "Маршрутка/Тэшка" "Такси/мотор" Люди, ну вы даете!! "Вафельный рожок/сахарная трубочка", "Жвачка/Жёвка", "Тапок/Тапка" спасибо, посмеялся)
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:19 | Сообщение # 9 |
 роковая мультяшка
| Quote (Max) Ну я же знаю, что ты возьмешь и объяснишь)))) Ну-ну, для тебя, пупсичег, всё что угодно *читать с сарказмом))* Да, блин, нормальный у нас язык. Просто не настолько преломлённый и расшатанный как у вас)) Так что нефиг)
|
|
| |
Julianniya | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:16 | Сообщение # 10 |
 Админка
| Жёвка у нас тоже говорят и тапка а сахарная трубочка ...ммм...
|
|
| |