Коллекция анекдотов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Коллекция анекдотов
JulianniyaДата: Вторник, 19.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1
Админка
Статус: Offline
Наши любимые анекдоты wink

Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну!
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;)
ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь

IlyaДата: Вторник, 19.05.2009, 18:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями.
И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает:
- Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого?
Пенсионер ответил без промедления:
- Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре сильно напился, и ...( surprised )...большого попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?

Your regards!

tuya_mujerДата: Среда, 20.05.2009, 14:12 | Сообщение # 3
роковая мультяшка
Ilya, занятно biggrin

Грузин,Армянин и Азербайджанец попали на необитаемый остров.И там их поймали аборигены и сказали "каждый должен принести 100 национальных своих фруктов и мы их будем сувать вам в задницу если хоть один закричит убьём"Армян пошёл принёс абрикосы.Первый засунули молчит второй засунули как заорал сразу голову отрубили.Грузин (хитрый) принёс малины.Когда уже 90-ую сували Грузин смеётся - аборигены спрашивают у Грузина " чё смеёшься?" Грузин говорит "смотри Азербайджанец Арбузы несёт tongue

IlyaДата: Суббота, 30.05.2009, 01:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
анекдот из жизни. у знакомых девочка маша 6 лет. семейный ужин, все за столом, бабушка спрашивает машу:
- Маша, а ты с мальчиками в садике дружишь?
- Нет, я с ними тр surprised юсь, - отвечает Маша, и продолжает трапезничать. за столом минута молчания. на конец, оправившись от шока, бабушка спрашивает:
- Маш, а это как?..
- Как, как, они меня щипнут или за косичку дернут, а я их догоняю и по башке трах, трах... общая истерика

Your regards!

MaxДата: Вторник, 21.07.2009, 21:03 | Сообщение # 5
Кот-футболист
-Name?
- Abu Ahmad
-Sex?
- Four times a week.
- No, no... Male or female?
- Male, female... sometimes camel.

Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..

JulianniyaДата: Вторник, 21.07.2009, 22:59 | Сообщение # 6
Админка
Max, biggrin biggrin biggrin

Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;)

JulianniyaДата: Среда, 29.07.2009, 03:12 | Сообщение # 7
Админка
Первая бабушка:
- Я от воров включаю радио.
Вторая бабушка:
- А я на второй деревянной двери оставляю записку: "Вася, все змеи расползлись. Собери их, я не успела."

JulianniyaДата: Четверг, 30.07.2009, 00:11 | Сообщение # 8
Админка
Маленькая девочка смотрит передачу про собак.
- Мама, какие они миленькие!
- Кто?
- Ну, эти. Чихуи-хуи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: