Коллекция анекдотов
|
|
Julianniya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
 Админка
Статус: Offline
| Наши любимые анекдоты
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Ilya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре сильно напился, и ...( )...большого попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
Your regards!
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
 роковая мультяшка
| Ilya, занятно Грузин,Армянин и Азербайджанец попали на необитаемый остров.И там их поймали аборигены и сказали "каждый должен принести 100 национальных своих фруктов и мы их будем сувать вам в задницу если хоть один закричит убьём"Армян пошёл принёс абрикосы.Первый засунули молчит второй засунули как заорал сразу голову отрубили.Грузин (хитрый) принёс малины.Когда уже 90-ую сували Грузин смеётся - аборигены спрашивают у Грузина " чё смеёшься?" Грузин говорит "смотри Азербайджанец Арбузы несёт 
|
|
| |
Ilya | Дата: Суббота, 30.05.2009, 01:26 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| анекдот из жизни. у знакомых девочка маша 6 лет. семейный ужин, все за столом, бабушка спрашивает машу: - Маша, а ты с мальчиками в садике дружишь? - Нет, я с ними тр юсь, - отвечает Маша, и продолжает трапезничать. за столом минута молчания. на конец, оправившись от шока, бабушка спрашивает: - Маш, а это как?.. - Как, как, они меня щипнут или за косичку дернут, а я их догоняю и по башке трах, трах... общая истерика
Your regards!
|
|
| |
Max | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
 Кот-футболист
| -Name? - Abu Ahmad -Sex? - Four times a week. - No, no... Male or female? - Male, female... sometimes camel.
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Julianniya | Дата: Вторник, 21.07.2009, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Админка
| Max,
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Julianniya | Дата: Среда, 29.07.2009, 03:12 | Сообщение # 7 |
 Админка
| Первая бабушка: - Я от воров включаю радио. Вторая бабушка: - А я на второй деревянной двери оставляю записку: "Вася, все змеи расползлись. Собери их, я не успела."
|
|
| |
Julianniya | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Админка
| Маленькая девочка смотрит передачу про собак. - Мама, какие они миленькие! - Кто? - Ну, эти. Чихуи-хуи!
|
|
| |