ОПРОС: Ваш идеаьный отпуск/каникулы
|
|
Julianniya | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1 |
 Админка
Статус: Offline
| Фантазируем! Можно добавлять картинки, ссылки на музыку, всё, что поможет вам врызаить эмоции!
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
June_Wind | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
 Хозяюшка или Умывальников начальник
| Идеальный отпуск для меня - отдых от городского шума и суеты (для этого лучше уехать от этого шума подальше, где есть возможность насладиться свежим воздухом, свежей зеленью, цветами), возможность уделить время близким людям (в частности бабушкам и дедушкам, которые живут очень далеко от Москвы и выходных для их посещения не хватает). Отпуск - время забыть про телефон, электронную почту и вообще компьютер... Отпуск - время наслаждения движением в противовес обычной сидячей жизни в офисе (а потому я не понимаю, как можно лежать целый день на пляже, битком набитом людьми). А еще в отпуск можно сделать то, на что в рабочее время времени ну никак не хватает: довышивать заброшенную картинку, дочитать забытую книгу... И еще очень важно, чтобы первый рабочий день после отпуска не был в тягость. Вот что у меня ассоциируется с понятием отпуск По крайней мере именно это и приходит мне в голову.
|
|
| |
Julianniya | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Админка
| Quote (June_Wind) а потому я не понимаю, как можно лежать целый день на пляже, битком набитом людьми Я бы полежала дня 2 - выыыспааалааась, причём сон нон-стоп 2 суток
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
June_Wind | Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Хозяюшка или Умывальников начальник
| Julianniya, Два дня спать на пляже... Ну ты даешь! Главное во сне не забывать переворачиваться, чтобы еще и загореть равномерно Тогда двух зайцев сразу поймаешь: и выспишься и загар будет красивый
|
|
| |
Julianniya | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:58 | Сообщение # 5 |
 Админка
| June_Wind, пофигу на загар, лишь бы тепло и выспаться Можно попросить кого-нибудь последить, попереворачивать А потом опять за работу...через пару дней...Если, конечно, это реально проснуться после 2х дней сна на пляже не в больнице
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Пятница, 15.05.2009, 01:56 | Сообщение # 6 |
 роковая мультяшка
| Испания. Бенидорм.
|
|
| |