Julianniya | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:52 | Сообщение # 1 |
Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Статус: Offline
| Салат из корейской спаржи «Почти грибной» источник * Спаржа корейская (салат из спаржи) — 100 г * Яйцо вареное — 2 шт * Сыр твердый — 80 г * Ветчина — 100 г * Майонез — 2 ст. л. * Сметана — 2 ст. л. * Зелень (у меня петрушка) Спаржу слегка отжать и отбросить на дуршлаг (сито). Лишняя жидкость нам ни к чему. Яйца разрезать пополам. Желтки отложить в сторону…нежно, чтобы не повредить их (это шляпки наших грибов). Белки порезать полукольцами; сыр, ветчину – соломкой. Исследуем спаржу - отбираем имеющие наиболее округлую, цилиндрическую форму (из них мы сделаем ножки грибов). Остальные режем вдоль, а потом поперек, сантиметра три длиной. Ну или как рука возьмет ))) Смешать майонез со сметаной в пропорции 1:1 или по вашему вкусу. Заправить салат «Собираем» грибочки разной высоты. Спаржевая ножка и желток-шляпка. Желтки быстро заветриваются, поэтому делать их лучше перед подачей. Выкладываем салат на блюдо, украшаем "грибочками" и зеленью. Приятного аппетита!
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |