Театр Российской Армии
|
|
Marinnika | Дата: Суббота, 21.03.2009, 15:31 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Так получается, что чаще всего посещаю Театр Российской Армии. И потому было бы интересно обсудить спектакли и почитать мнения о театре. Следующий на очереди спектакль для просмотра у меня - "Та, которую не ждут". Вот жду-не дождусь когда увижу его. За последнее время самое хорошее впечатление осталось после спектакля "Странная миссис Сэвидж", с Л.Касаткиной в главной роли. Особенно понравилось, что спектакль оказался близок мне по профессиональной теме)
ЛИШЬ МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ГЕРОИ ОБЛАДАЮТ БО'ЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. (К.Г.Юнг)
|
|
| |
Arachna | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:42 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Была там несколько раз, так как работаю территориально неподалеку, часто прохожу мимо. Как впечатление от самого театра - ремонт бы не помешал, кресла старые, сцена порой слышно как скрипит ( ну может с моего последнего посещения что-то изменилось, не знаю ). Ну впрочем, это не особо важно, так как актёры там всё равно, как правило, очень хорошие играют. Была несколько раз на Севастопольском марше, который часто назыают мюзиклом. Понравилось, хотя декорации так себе, но постановка и сюжет интересны, а песни местами до глубины души трогают.
|
|
| |
Julianniya | Дата: Суббота, 21.03.2009, 23:17 | Сообщение # 3 |
 Админка
| А мне этот театр очень нравится! Жаль, правда, что 100 лет там не была! В детстве это был мой любимый театр У меня ещё с тех пор сохранилась кукла - мама на память купила в киоске при театре
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:26 | Сообщение # 4 |
 Кот-футболист
| Увы в этом театре я не был. Мой любимый - театр у Никитских ворот. Советую всем, особенно любителям маленьких залов (не более 100 человек). Домашняя атмосфера, почти вплотную к сцене... А как в Театре Российской Армии? Давно хочу туда сходить.
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Marinnika | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:32 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| В театре РА - два зала, как легко догадаться - большой и малый. Вот малый люблю больше. Миссис Сэвидж, о которой я уже упомянула - именно там играют. Та, которую не ждут - будет там же, в малом зале, на этой неделе как раз посмотрю. Большой зал всё же тоже неплох в РА. Видимость хорошая из амфитеатра особенно.Добавлено (14.04.2009, 10:32) --------------------------------------------- Спектакль мощный, в четверг посмотрела - до сих пор не отойду, даже написать сразу ничего не смогла о нём. мурашки бегали. прекрасные актёры. хоть на мой взгляд танцы и песни там немного лишние... но всё же зато получается контраст - от депрессивных сцен - к радости жизни. множество красивых фраз. характеры разнообразные. в общем, замечательно всё. но можно было и сократить кое-что, не разжёвывая по нескольку раз. всем советую посмотреть этот спектакль - "Та, которую не ждут". режиссёр - Бурдонский. хвала ему и автору самой пьесы - Алехандро Касона.
ЛИШЬ МИФОЛОГИЧЕСКИЕ ГЕРОИ ОБЛАДАЮТ БО'ЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ, НЕЖЕЛИ ЧЕЛОВЕК. (К.Г.Юнг)
|
|
| |
Julianniya | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:39 | Сообщение # 6 |
 Админка
| Marinnika, а можешь чуть рассказать о чём спектакль?
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |