Четыре-пять больших луковиц порезать ножом на кубики, чем мельче,
тем лучше. Ни в коем случае не перемалывать на мясорубке с целью экономии времени, получите отраву еще из тех! К луку добавить яйцо, соль (по вкусу). Перемешать это и добавить 3-4 столовых ложки муки (по идее, можно муку заменить и манкой, ну эта идея пришла ко мне только сейчас). С помощью ложки и мокрых рук придаем этой вязкой массе форму котлеток, обваливаем в сухарях и обжариваем в подсолнечном масле.
ИСТОЧНИК Ингредиенты
Лук 5 шт
Яйца 5 шт
Куриный бульон (кубик) 1 шт
Мука 5 ст.л.
Перец по вкусу
Сливки 4 ст.л.
Зелень по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко нарезаем, добавляем яйца, муку, кубик и перец. Все тщательно перемешиваем. Ложкой формируем котлетки и обжариваем их на растительном масле. Сливки соединяем с мелко нарезанной зеленью. Затем котлетки складываем на сковородку, заливаем соусом и тушим на маленьком огне 30 минут.
ИСТОЧНИК