Рецепты для пароварки
|
|
Julianniya | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:37 | Сообщение # 1 |
 Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Статус: Offline
| Здесь буду собирать рецепты, которые мне приглянулись
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Julianniya | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:07 | Сообщение # 2 |
 Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Статус: Offline
| Рецепты для пароварки #1 Рецепты для пароварки #2 Рецепты для пароварки #3 Рецепты для пароварки #4 Рецепты для пароварки #5 Рецепты для пароварки #6
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Julianniya | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:08 | Сообщение # 3 |
 Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Статус: Offline
| Творожная запеканка с орехами и изюмом 1 ч.л. манки (можно и без нее), 1 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, 1 ст.л. сахара или меда, 1 сырое яйцо,1 ст.л. сметаны. Можно добавить мелко натертую морковь. Размешать. Добавить 1 пачку творога. Хорошо все перемешать до однородной консистенции. Добавить изюм, грецкие орехи, корицу и кордамон или ваниль. В пароварку в стеклянной или эмалированной форме на 30 мин. Рулетики из китайской капусты с фетой Листья китайской капусты ошпариваем кипятком или отправляем в пароварку на 5 мин. Берем сыр типа Фета, добавляем в него пряности, чеснок, зелень, перец, перемешиваем и выкладываем на листья китайской капусты. Туда же дольку помидора. Сворачиваем их в рулетик и ставим минут на 20 в пароварку. Все - легкий вкусный ужин готов. Омлет в пароварке С кукурузой 5 яиц, 1ст.молока, щепотка соли. Все взбить (но не миксером, добавить консервированную кукурузу можно с жидкостью и готовить в пароварке 35-40 минут. Омлет готовиться в емкости для варки риса или в любой, эмалированной, пластиковой или стеклянной форме. Важно!!! Яйца с молоком не надо взбивайть!!! Надо просто хорошо перемешать вилкой. Омлет а-ля греческий Берем помидор, болгарский перец ошпариваем их кипятком и снимаем кожицу. Нарезаем их кубиками, добавляем нарезанные дольки чеснока, можно стручки зеленой фасоли и подтушиваем эту смесь на оливковом масле. Затем добавляем фету, зелень, смесь для омлета: 5 яиц+1 ст. молока+соль и можно немного перца. Готовим в пароварке 30 мин. Важно!!! Яйца с молоком не надо взбивайть!!! Надо просто хорошо перемешать вилкой. Омлет в пароварке с брокколи Капуста брокколи 200г, яйца 2 шт. сыр тёртый 30г, молоко 50 мл. соль по вкусу. Яйца смешать с молоком и взбить. Капусту отварить в подсоленной воде Уложить в глубокую посуду посыпать сыром залить яично-молочной смесью и в пароварку. Важно!!! Яйца с молоком не надо взбивайть!!! Надо просто хорошо перемешать вилкой.
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Julianniya | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:34 | Сообщение # 4 |
 Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Статус: Offline
| Творожный пудинг Ингредиенты: 3 пачки творога жирностью от 5 процентов, 4-5 яиц, 3-4 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. соды, лимонный сок, цедра, изюм, корица. Приготовление: В процессоре смешать творог, яйца, сахар соду, лимонный сок, цедру, изюм (можно делать не лимонный, а ванильный, тогда вместо лимона соответственно ванилин, также можно корицу, орехи, все, что под рукой). Хорошо вымешанную массу выложить в чашу для риса и поставить на 35-40 минут. Перед тем как подавать, дать пудингу отстояться, чтобы он был нежным. Фруктовые узелки с корицей Ингредиенты: 1,5 кг фруктов (например, порезанные, сливы, розовые груши и замороженные ягоды), 1 ч. л. сахара, 25 г сливочного масла, корица. Приготовление: В миску положить фрукты. Посыпать щепоткой коричневого сахара и корицей. Разделить по четырем двойным листам фольги, добавить масла, завязать в узелок и готовить на пару 25 минут. Груши с шоколадом На 4 порции. 4 груши, 125 г шоколада, 1 ст. ложка сливок, 2 ст. ложки лимонного сока. Груши очистить от кожуры и вырезать у них сердцевину, оставив плодоножки. Очищенные груши сбрызнуть лимонным соком, положить в пароварку и готовить 16—18 мин. Дать им остыть. Шоколад растопить с 1 ст. ложкой воды на паровой бане. Добавить сливки и все тщательно перемешать. Груши положить в десертные тарелочки и полить горячим шоколадом.
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Julianniya | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
 Админка
Группа: Администраторы
Сообщений: 974
Статус: Offline
| Пудинг из булки 100 г булки, 1/4 стакана молока, 1 ст.л. сливочного масла, 50 г сахара, 1 яйцо, 1/10 лимона, соль. Размочить черствую булку в холодной воде, отжать и размять ложкой. Добавить сливочное масло, растертое с 2 столовыми ложками сахара, кусочек лимонной цедры, 1/2 чайной ложки лимонного сока и 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом. Все хорошо размешать, прибавить яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками молока. Положить в форму, смазанную маслом, покрыть промасленной бумагой. Поставить в духовой шкаф, на дно которого поместить большую кастрюлю с водой, на 1,5 часа. Яблоки с финиками и корицей 3 кислых яблока, 6 фиников, 3 ч. л. сахарного песка, 1/2 ч. л. корицы. Яблоки разрезать на две половины, удалить сердцевину. Из фиников убрать косточки и положить их в середину каждой из половинок яблок. Сверху посыпать сахаром и корицей. Готовить в пароварке или на сите, поставленном в кастрюлю с кипящей водой 15-20 минут, пока яблоки не станут мягкими.
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |