Правильная диета - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Max  
Правильная диета
JulianniyaДата: Среда, 06.10.2010, 05:07 | Сообщение # 1
Админка
Статус: Offline
Продукты, которые усиливают сексуальное желание
ИСТОЧНИК
В Германии выяснили, что наиболее сексуально активные женщины предпочитают соленые продукты, например консервированные овощи и грибы, для приготовления которых, как известно, используется большое количество хлорида натрия. По результатам опроса, проведенного среди 790 женщин в возрасте 25–35 лет, оказалось, что соленые продукты положительно влияют на их сексуальное желание.

Так, дамы, потреблявшие ежедневно до 30 г соли, занимались сексом с частотой 2–5 раз в неделю. Те же, кто практически не ел соленую пищу, занимались сексом 2–5 раз в месяц. Соль, по словам ученых, стимулирует выработку тестостерона – гормона, отвечающего за либидо. Именно поэтому у представительниц прекрасного пола, любящих соленую пищу, повышено сексуальное желание.

Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну!
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;)
ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь

MaxДата: Среда, 06.10.2010, 23:37 | Сообщение # 2
Кот-футболист
"2–5 раз в неделю"???
"2–5 раз в месяц"??????
Сколько там соли надо женщине, чтоб 2-5 раз в день? Я даже в чай буду вместо сахара подсыпать))))

Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..

JulianniyaДата: Пятница, 08.10.2010, 21:04 | Сообщение # 3
Админка
В ванну с солью её, в ванну smile И ещё в подарок дорогую косметику на основе солей Мёртвого моря :)))

Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну!
Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;)
ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь

tuya_mujerДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:44 | Сообщение # 4
роковая мультяшка
Quote (Julianniya)
Так, дамы, потреблявшие ежедневно до 30 г соли, занимались сексом с частотой 2–5 раз в неделю. Те же, кто практически не ел соленую пищу, занимались сексом 2–5 раз в месяц. Соль, по словам ученых, стимулирует выработку тестостерона – гормона, отвечающего за либидо. Именно поэтому у представительниц прекрасного пола, любящих соленую пищу, повышено сексуальное желание.

А я то думаю чего я такая возбуждаемая) А, оказывается, дело в соли biggrin biggrin biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: