Признаки ведьмы
|
|
irine | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Как вы думаете следующие признаки могут характеризовать девушку как ведьму: 1 С не дображелателями происходят не приятные вещи 2 Вещие сны 3 Сны в каторых как бы летаешь без тела 4 чтение мыслей 5 предугадывание событий 6 управление людьми 7 ну и внешние признаки: желто-зеленые глаза 8 отметина на копчеке Вообщем не знаю я в это всё не верю, но после того как с четвёртым человеком каторый обо мне сплетнечал произошла не приятность, я подумала что это уже закономерность А вы как думаете?
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:19 | Сообщение # 2 |
 роковая мультяшка
| irine, нет, не характеризует. К тому же, верить или нет бесполезно. Чисто субъективное мнение получается))
|
|
| |
irine | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:55 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Дело в том что не в вере дело, я во всё это не верю, а почитав всякие бредовые форумы и статьи про ведьм в инете, так и вообще испытываю отвращение, но дело в том что люди каторые у меня за спиной сплетничают, или не заслуженно пытаются обидеть как правило напырываются, на то что сами мне желают, это короче факт, и я этому не придавала значения до последнего времени по скольку ни кагда не была мистически настроена, и главное что я вовсе не желаю им зла, я к ним с иронией отнашусь, так воспитали просто меня. я тагда вообще теряюсь как это всё назвать-то))))
|
|
| |
tuya_mujer | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:35 | Сообщение # 4 |
 роковая мультяшка
| irine, кхм, а можно всё это ещё и раз и по порядку. Очень сумбурно написано. Не могу суть уловить даже...)
|
|
| |
Max | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Кот-футболист
| 1. Они происходят и с доброжелателями))) 2. Случайность 3. Алкоголизм, наркомания, психическое расстройство... 4. Да, мой юный падаван, ты встал на путь Силы, но остерегайся Тёмной её стороны. 5. Интуиция. 6. до кризиса я тоже был начальником 7. ой, какая прелесть))) 8. это ещё что такое? )) татушка бабочки или Микки-Мауса?
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |