Обращение к пользователям (Всем читать)
|
|
Max | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1 |
 Кот-футболист
Статус: Offline
| Эту страничку я оформил примерно на треть от задуманного (на момент написания). Много чего ещё есть... Вам это интересно? Мне продолжать? Автором большинства материалов этой странички является Александрова Анастасия. Она - автор электронной мифологической энциклопедии myfhology.narod.ru
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Julianniya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:40 | Сообщение # 2 |
 Админка
| Дай это переварить постепенно, но не прекращай
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
 Кот-футболист
| Юлька, в тебе я не сомневался... другие что-то не заглядывают
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
|
| |
Julianniya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
 Админка
| Я ещё предлагаю здесь же сделать раздел "Сновидения", может всякие приметы, символику и знамения
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
|
| |
Max | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:15 | Сообщение # 5 |
 Кот-футболист
| я просто до этого не дошёл Quote (Max) Эту страничку я оформил примерно на треть от задуманного (на момент написания).
|
|
| |
Julianniya | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:51 | Сообщение # 6 |
 Админка
| Max, ооооооо, наши мысли совпали!
|
|
| |
Ilya | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:52 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| а мне вот нафиг сны снятся страшные, про них я ничего не помню, но ночью могу кричать... много раз уже весь дом будил, а сам даже не шелохнулся. А мистика для меня в том, что это все происходит тогда, когда кто-то из моих близких болеть начинает.
Your regards!
|
|
| |
Lelya_ya | Дата: Суббота, 18.04.2009, 03:23 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Да! тема интересная!!! я всё читаю)))
|
|
| |