|
Евровидение
|
|
| Julianniya | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 02:22 | Сообщение # 1 |
 Админка
Статус: Offline
| Обсуждаем
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
| |
|
|
| Max | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:29 | Сообщение # 2 |
 Кот-футболист
| Смотрели компашкой весёлой, поржали сильно, моя любимая исландка (да-да-да, та самая блондинка в голубом платье ) заняла второе место. А вообще не очень то люблю, смотрел первый раз
Однажды утром ты проснешься и поймешь, как она тебе дорога...Но когда этот день придет, она будет просыпаться с тем, кто это уже понял..
|
| |
|
|
| tuya_mujer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:11 | Сообщение # 3 |
 роковая мультяшка
| Не смотрела. Видела потом в новостях казус про Билана и стропы...
|
| |
|
|
| Julianniya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 14:38 | Сообщение # 4 |
 Админка
| Quote (tuya_mujer) Видела потом в новостях казус про Билана и стропы... Оппа!!!...А я смотрела, но этот момент пропустила! А что там случилось?
Если Вы хотите перепрыгнуть через забор - цельтесь на Луну! Если бы Вы могли надавать по ... человеку, виноватому во всех ваших проблемах, то Вы бы неделю не смогли сидеть! ;) ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь
|
| |
|
|
| tuya_mujer | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:08 | Сообщение # 5 |
 роковая мультяшка
| Julianniya, ну он пиджак должен был выкинуть со сцены, а тот зацепился за стропы... Вот, мини-видео:
|
| |
|
|
| Julianniya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 15:49 | Сообщение # 6 |
 Админка
| "Отцепись, противный!" Я, кстати, удивлена была тому, что Патрисия Каас участвовала...Как-то вот зря она это... А с Дитой фон Тиз и Андрю Лойд Вебером решили сделать как Билан с Плющенко и Мартинсоном (надеюсь все имена "правильно")
|
| |
|
|
| June_Wind | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:35 | Сообщение # 7 |
 Хозяюшка или Умывальников начальник
| Мне за Россию немного обидно. В многомиллионной стране не нашлось достойного конкурсанта...
|
| |
|
|
| Julianniya | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Админка
| June_Wind, я, кстати, тоже именно так восприняла то, что от нас Приходько выступала. Неужели и правда не нашлось...
|
| |
|
|
| June_Wind | Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:58 | Сообщение # 9 |
 Хозяюшка или Умывальников начальник
| Зато организаторы постарались на славу В нашей стране никакие кризисы не повлияют на размах организуемых в ней мероприятий. Вот она - широкая русская душа
|
| |
|
|
| Julianniya | Дата: Вторник, 19.05.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
 Админка
| June_Wind, и скупая, когда доходит до нуждающихся...да и просто до ЗП
|
| |
|
|